首页>>资讯 >>正文

江西玉山县六都乡召开新到任领导干部见面会

2024-07-10 21:40:04 来源于:中国城乡新闻网

       7月10日上午,上饶市玉山县六都乡召开新到任领导干部见面会。玉山县委常委、组织部部长管宜生出席会议并讲话,玉山县委组织部分管日常工作的副部长黄艳参加会议,六都乡党委书记刘晨涛主持会议。六都乡党政班子成员、各办(站、所)主任及副主任、六都乡机关党支部书记、各村(社区)党支部书记等参加会议。

微信图片_20240710213917.jpg

        管宜生介绍了占长征同志的基本情况和工作简历。他表示,占长征同志任六都乡党委副书记,提名为六都乡乡长人选,是县委经过择优比选、综合研判,结合六都实际工作需要,通盘考虑、深思熟虑、慎重研究决定的,希望大家要统一思想、坚决拥护。就进一步对加强六都乡领导班子建设,他提出三点要求:一要讲政治、顾大局,坚决拥护县委决定。要自觉把思想统一到县委的决定上来,带头讲政治、顾大局、守纪律,把心思和精力集中到抓好工作上来,在新的起点上奋力谱写六都乡新篇章。二要讲团结、持公心,凝聚干事创业合力。要秉承公心,发扬团结干事的优良传统,认真贯彻执行民主集中制,加强沟通、密切配合,心往一处想、劲往一处使,着力营造和谐干事、团结共事的良好氛围。三要讲担当、守规矩,全力推动高质量发展。乡领导班子要带头谋发展、抓落实,全体干部职工要担当履职尽责,紧紧围绕县委县政府的发展大局,紧盯年度目标任务,对标先进典型,上下一心,真抓实干,全力完成全年党的建设和经济社会发展各项目标任务。同时,不断加强班子自身建设,切实增强底线思维,全面守牢守好政治底线、纪律底线、安全底线、生态底线,努力推动政治生态更加风清气正、健康向上。

          玉山县委组织部分管日常工作的副部长黄艳宣布县委决定:占长征同志任六都乡党委副书记,提名为六都乡乡长人选。

        六都乡党委书记刘晨涛代表乡党政班子作表态发言,他表示,六都乡党政班子成员要在县委、县政府的正确领导下,始终把加快发展作为第一要务,不断增强班子的凝聚力、战斗力,切实保持好、巩固住高质量发展的良好态势,为打造“两区一堡”、建设现代化美好玉山贡献六都力量。

        占长征在履新发言中对组织的信任和培养表示感谢,并表示在今后的工作中要坚定信念,忠诚履职。坚定不移地贯彻执行党的路线方针政策,认真落实乡党委的各项决策部署,确保政令畅通。要加强学习,提高能力。始终保持学习的习惯,不断吸收新知识、新技能,努力提高综合素质和领导能力。要求真务实,真抓实干。坚持从实际出发,说实话、办实事、求实效,努力推动六都经济社会持续健康发展。要清正廉洁,公道正派。严格遵守廉洁自律各项规定,自觉接受组织和群众的监督,做到清正廉洁、公道正派。要团结协作,凝聚合力。充分发挥乡政府班子的整体作用,加强与各部门、各单位的沟通协调,共同推动六都各项工作顺利开展。(朱玲 苏灿 陈超 郑丽红)